La pain de Rémi et Corentin
Share






La pain de Rémi et Corentin
Du pain bio au levain naturel
Rémi et Corentin Geffray sont paysans boulangers. Le fournil est 100% Bio, utilise de la farine issue de la ferme à partir de semences de variétés anciennes pour la plupart. Le pain - au levain naturel - est cuit au four à bois à chauffe indirecte.
Pains et brioches, farine de blé. Paysan Boulanger. Tous les pains, au levain naturel, sont fabriqués avec leur farine bio fraichement moulue sur meule de pierre, ils sont cuits dans un four à bois. La farine est réalisée à partir des blés de pays ou de variétés rustiques cultivés dans nos champs.
Autres informations
Marché
le Samedi matin sous les Halles à La Gacilly
Autres lieux de vente
L AMAP Pays de Redon
A la biocoop le Héron Bleu à Redon
Dépôts au Central Bar à Redon le mercredi
Lieux

Information de contact
Horaires
- Lundi Fermé
- Mardi Fermé
- Mercredi18:30 - 19:30
- Jeudi Fermé
- Vendredi17:00 - 19:00
- Samedi Fermé
- Dimanche Fermé