La pain de Rémi et Corentin

La pain de Rémi et Corentin

Du pain bio au levain naturel

Rémi et Corentin Geffray sont paysans boulangers. Le fournil est 100% Bio, utilise de la farine issue de la ferme à partir de semences de variétés anciennes pour la plupart. Le pain - au levain naturel - est cuit au four à bois à chauffe indirecte.

Pains et brioches, farine de blé. Paysan Boulanger. Tous les pains, au levain naturel, sont fabriqués avec leur farine bio fraichement moulue sur meule de pierre, ils sont cuits dans un four à bois. La farine est réalisée à partir des blés de pays ou de variétés rustiques cultivés dans nos champs.

Découvrez l'article Ouest-France sur son installation

Autres informations

  • Marché

    le Samedi matin sous les Halles à La Gacilly

  • Autres lieux de vente

    L AMAP Pays de Redon
    A la biocoop le Héron Bleu à Redon
    Dépôts au Central Bar à Redon le mercredi

Lieux

Horaires

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