L’Asphodèle

L’Asphodèle

Cuisine maison, saine et gourmande à base de produits frais et locaux

Le menu à l'ardoise change tous les jours. Choix entre tartes salées ou plat mijoté (ou parmentier, ou lasagnes). La cuisine est faite maison à partir de produits frais et locaux (de nombreux légumes Bio).

  • Restaurant
  • A emporter
  • Plateaux repas
  • Activité Traiteur

Nos fournisseurs, producteurs et artisans locaux

  • 98% de nos légumes sont Bio de la SCEA Nevoux-Renaud de Saint Ganton et de l'EARLde Kerbourhis (Sulniac, présent sous les halles de Redon)
  • Pommes Bio et Poires des vergers de la Champagne à Avessac (présents sous les halles)
  • Oeufs de plein air de Tréal
  • Viandes de la boucherie Petit de Missillac (présents sous les halles)
  • Bière La Mérienne fabriquée à Renac

Nos engagements

  • Nous trions nos déchets
  • Nous limitons le gaspillage alimentaire (les assiettes ne sont pas surchargées pour éviter le gaspillage, si vous souhaitez manger davantage, vous pouvez en faire la demande).
  • Nous utilisons pour les formules à emporter le plus possible d'emballages biodégradables ou recyclables. Vous pouvez venir chercher vos repas à emporter dans votre propre contenant.
  • Nous limitons notre consommation d'eau et d'électricité
  • Nous utilisons des produits d'entretien éco-labellisés
  • Nous avons signé le Plan Alimentaire de Territoire de Redon Agglomération
  • Nous sommes lauréat de l'éco-défis 2018/2019 de la chambre des métiers et de l'artisanat.
  • Nous acceptons le Galléco, monnaie complémentaire brétilienne.

Lieux

Horaires

Fermé actuellement
  • Lundi
    11:30 - 15:00
  • Mardi
    11:30 - 15:00
  • Mercredi
    11:30 - 15:00
  • Jeudi
    11:30 - 15:00
  • Vendredi
    11:30 - 15:00
  • Samedi Fermé
  • Dimanche Fermé